PH Mash: 5.2/5.3
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 1 EBC | 74.3 % | - | |
9.5 kg | Wheat Malt - Pale | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.8 % | - | |
3.5 kg | Munich II | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 0.1 | - |
1 g | Centennial | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 0.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.01 g | Brettanomyces anomalus | Sèche | - | |
0.01 g | Farmhouse Ale | Sèche | - |