Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 78.7 % | - |
655 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 10.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.9 % | - | |
100 g | Carabelge | Malterie du Chateau | Grains | - | 35 EBC | 1.6 % | - |
100 g | Malt Special W | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.1 | - |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | cumbava | Primaire | 14 jours | - |
5 g | paprika fumé | Primaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |