Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
850 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 8.9 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 56.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
93.1 | 0.0 | 9.1 | 20.4 | 26.3 | 245.0 |