Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.9 % | - | |
1.8 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - | |
500 g | vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.1 % | 1.14 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 21.0 | 65.0 | 54.7 | 87.2 | 252.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre / L