Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.1 % | - | |
2 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.1 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 10.9 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.4 | - |
45 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.7 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
20g en primaire après démarrage fermentation pendant 4 jours puis 20g en secondaire 4 jours avant embouteillage | |||||||
40 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
20g en primaire après démarrage fermentation pendant 4 jours puis 20g en secondaire 4 jours avant embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |