Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 43.5 % | - |
10 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 43.5 % | - |
3 kg | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
40 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |