Recette Pink pussycat
- 31 mars 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 25 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Hallertau Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.034
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 10 g de Hallertau Magnum
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Minuteur 55 minutes
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Ajouter les : 10 g de Northern Brewer
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Minuteur 5 minutes
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Faire refroidir le moût
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