Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Maris Otter | Fawcett | Grains | - | 5 EBC | 62.7 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 14.9 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.9 % | - |
200 g | Pale Caramalt | Fawcett | Grains | - | 8 EBC | 6 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Tomahawk/Colombus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | - |
10 g | Wakatu | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
12 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
10 g | Wakatu | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |