Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Pilsner (2 Rangs) BE | Grains | - | 3 EBC | 48.8 % | - | |
1.5 kg | Malt de froment, BE | Grains | - | 3 EBC | 24.4 % | - | |
650 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 10.6 % | - | |
500 g | Acidulated (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Froment, Flocon | Grains | - | 3 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2 g | Polaris hoppecruyt | Pellets | 20.2 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Sel de table | Empâtage | 60 minutes | - |
8 ml | Acid Lactik pr 22l ô rinçage | Empâtage | 60 minutes | - |
2700 g | myrtille | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.