Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.7 | - |
25 g | Sabro | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | Imperial A38 Juice | Coyotl Cie | Liquide | - |