Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 44.3 % | 16.8 € |
11 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40.6 % | 14.3 € |
2.6 kg | Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 9.6 % | 6.5 € |
1 kg | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.7 % | 3.7 € |
500 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.8 % | 1.85 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | 3.92 € |
50 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | 3.5 € |
140 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | 11.9 € |
150 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.3 | 12.75 € |
120 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | 8.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 352 € |