Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.5 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 32.3 % | - |
400 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 6.5 % | - |
330 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.3 % | - |
290 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.7 % | - |
170 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 34.1 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 6.7 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |