Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 52.2 % | - |
2 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 43.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |