Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Target | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
10 g | Target | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
10 g | Target | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.6 | - |
30 g | Target | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 20.0 | 40.0 | 65.0 | 120.0 | 345.6 |