Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.2 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 29 % | - |
700 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.1 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.2 % | - | |
500 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 54.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |