Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.27 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 8 EBC | 39.6 % | - |
1 kg | Citrouille | Adjuvant | Ébullition - 60 minutes | 6 EBC | 31.2 % | - | |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.6 % | - |
270 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.4 % | - |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition | 100 EBC | 3.1 % | - | |
70 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |