Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 15.4 % | - |
380 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.6 % | - | |
200 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.4 | - |
8 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
cold stepping + gélatinisation de l'avoine