Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | malt de blé | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 42.9 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42.9 % | - |
330 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 14.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | barbe rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
5 g | barbe rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Framboises congelées | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Note:
ajouter les framboises directement dans le fermenteur après 10 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.