Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 170 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.6 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
5 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
10 unités | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |