Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.9 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Zeste citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Zeste citron | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Zeste pamplemousse | Ébullition | 10 minutes | - |
4 unités | Zeste orange | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Jus des fruits | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |