Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.225 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.7 % | - |
2.1 kg | Malt Pilsner | Le Veilleur | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 10 EBC | 7.4 % | - |
250 g | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3 % | - |
150 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.2 % | - | |
140 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 3 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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38 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
22 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.7 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.8g empâtage, 0.9g rinçage | ||||
16.2 g | Chlorure de calcium 33% | Empâtage | 10 minutes | - |
10.8g empâtage, 5.4g rinçage | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0.9 paquets | WLP029 German Ale/Kolsch | White Labs | Liquide | - |
1.7L de starter |