Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Pale Ale BIO | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.5 % | - |
500 g | Caramel Hell BIO | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - | |
300 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Cascade BIO CH | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.9 | - |
10 g | Cascade BIO CH | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
15 g | Cascade BIO CH | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Cascade BIO CH | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
22lt au départ (dernier trait) + 13lt de rinçage