Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Pale Ale Malt, Northwestern (Great Western) | Great Western | Grains | - | 5 EBC | 75.2 % | - |
520 g | Melanoiden Malt | Grains | - | 39 EBC | 9.1 % | - | |
450 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 7.9 % | - | |
270 g | Black (Patent) Malt | Grains | - | 985 EBC | 4.7 % | - | |
180 g | Chocolate Malt | Grains | - | 689 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.4 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
23.3 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
15.5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.497 ml | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 122.0 |
Eau 19 litres Rincage 13 litres à 78°c