Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | pils | brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73 % | - |
2.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18.2 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.1 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
130 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
34.5 g | Saaz | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
48.5 g | Fuggle | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
42.4 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |