Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Ecorce orange fraiche | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Canelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |