Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 36.2 % | 3.13 € |
2.5 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 33.6 % | 6.55 € |
1.5 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.1 % | 1.74 € |
300 g | Malt de Seigle Caramel | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 4 % | 0.87 € |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | 0.27 € | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.7 % | 0.8 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | 0.99 € |
40 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.61 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | 2.64 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
6.4 | 1.2 | 3.0 | 5.0 | 3.0 | 20.0 |
Rajout de 500 grammes de sucre de table pour arriver à la densité
7 grammes de sucre candi / litre