Recette élaborée sur la même base de malt que la "Ale to the Queen (of Baf)" qui est une American Pale Ale.
Les houblons choisis devraient permettre d'obtenir un profil aromatique plus développé que la première recette pour correspondre davantage au style écrit dans le BJCP.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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45 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.8 % | - |
10 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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250 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 21.4 | - |
250 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
250 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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228 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |