Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | - | |
500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | - | |
280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - | |
150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.2 % | - |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Apollo | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
35 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
37 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L