Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.6 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
100 g | Flocons d'épeautre | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.1 | - |
35 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Dry hop en secondaire en free hop pendant 4 jours juste avant 2 jours de cold crash | |||||||
65 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Dry hop en secondaire en free hop pendant 4 jours juste avant 2 jours de cold crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Dry hop en secondaire en free hop pendant 4 jours juste avant 2 jours de cold crash