Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
500 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - | |
200 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 14.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |