Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.5 % | 10 € |
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.2 % | 8 € |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 21.9 % | 10.5 € |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.3 % | 3.5 € |
350 g | Naked oats | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.6 % | - |
350 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.6 % | 1.12 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | 1.7 € |
200 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 18.2 | 6.8 € |
200 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 6.8 € |
450 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 15.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 10.49 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
96.0 | 19.0 | 26.0 | 73.0 | 150.0 | 80.0 |
+7g CaCl2
+2g NaCl
+5g MgSO4