Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.3 % | - |
5 kg | Malt de froment foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 46.3 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.5 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 6.3 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Ecorce de citron | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |