Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale Malt (2 Row) Bel | Grains | - | 5 EBC | 92 % | - | |
200 g | Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1034 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Black (Patent) Malt | Grains | - | 985 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 70 minutes | 37 | - |
20 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
20 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.2 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
68 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 ml | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 122.0 |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).