Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.1 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 36 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9 % | - | |
50 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tettnang | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
resucrage à l'embouteillage : 4 g/l