Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34.29 kg | Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.3 % | - |
15 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.9 % | - |
8.57 kg | Wheat Malt | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
124 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
124 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
199.99 g | sichuan | Ébullition | 0 minutes | - |
au whirpool 20 minutes apres soutirage des 20L | ||||
199.99 g | poivre sichuan | Secondaire | 3 jours | - |
dry hop |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
274.9 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.2 | 12.4 | 6.6 | 79.0 | 14.8 | 202.0 |