Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.4 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.5 % | - |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.5 % | - |
300 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 5.5 % | - |
60 g | Special W | W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | US- Centennial | Cônes | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
10 g | US- Centennial | Cônes | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | flocon d'avoine | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | grueau choco Gana | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | SafAle S-33 | Sèche | - |