Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80.2 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.3 % | - |
400 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Sucre Candi Blanc | Malterie du Château | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.9 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 Paquets de 11.5 gr |