Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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18 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 77.9 % | - |
3.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 15.6 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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130 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 80 minutes | 24.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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45 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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29.0 | 4.0 | 12.0 | 12.0 | 35.0 | 70.0 |