Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.2 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.4 % | - |
1 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.2 % | - |
800 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 40 minutes | 14.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |