Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 25 % | - |
250 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 12.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 1.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 1.7 % | Hors flamme | 60 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |