Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.6 % | - |
2.2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 24 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.4 % | - | |
350 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |