Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.9 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.7 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
150 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.8 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
18 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.9 | - |
18 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
124 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 19.0 | 76.3 | 87.3 | 64.4 | 305.0 |