Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 38.4 % | - |
2.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.2 % | - |
1.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 20.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | yerba maté | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | - |
150 g | yerba maté | Cônes | 0.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0 | - |
50 g | camomille | Cônes | 0.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0 | - |
100 g | yerba maté | Cônes | 0.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |