Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - | |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - | |
250 g | Malt Seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - | |
250 g | Malt Aroma 150 MD | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Magnum jardin | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Windsor | Lallemand | Liquide | - |