Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69 % | - |
400 g | Malt Black of Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 600 EBC | 9.2 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 200 EBC | 6.9 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 3.4 % | - | |
Miel de Chataignier |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | NORTHERN BREWER | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | Framboises | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |