Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.575 kg | Pale Ale | Malt'in pott | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.2 % | - |
340 g | Pain | Grains | Empâtage | 0 EBC | 16 % | - | |
155 g | Munich 20 | Malt'in pott | Grains | Empâtage | 21 EBC | 7.3 % | - |
52 g | Pain grillé | Grains | Empâtage | 0 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | El Dorado | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
15 g | El dorado | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.4 | - |
15 g | Mosaïc | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.2 | - |
50 g | Citra | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
17 g | Mosaïc | Cônes | 11.4 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
19 g | El dorado | Cônes | 11.7 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Kveik | Mangrove Jack | Sèche | - |