Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 77.4 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.9 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 6.5 % | - | |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.7 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 Paquets de 11.5 gr |