Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.4 % | - | |
175 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |