Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 35 % | - |
20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 28 % | - |
12 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 16.8 % | - |
8 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 11.2 % | - |
5 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 7 % | - |
1.5 kg | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
320 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
360 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 20.1 | - |
140 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
140 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
75 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
82.0 | 9.3 | 11.8 | 10.0 | 22.0 | 0.0 |