Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.4 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 12.2 % | - | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.5 | - |
40 g | p10/9 | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
81.7 | 4.9 | 7.2 | 0.0 | 10.5 | 264.2 |